А вы попробуйте...

А вы попробуйте не проверять погоду,
Не заходить с утра в контакт и  Инстаграмм,
Надеть одежду , выйти на природу,
Вдохнуть всей грудью утренний туман!

А вы попробуйте прочувствовать стопами,
Как все вокруг прекрасно на земле.
 А вы пройдите босыми ногами,
Ещё по не  обсохнувшей траве!

А вы попробуйте найти себя в моменте,
Остановите мысли что мешают просто жить,
И в тот момент себе любимому ответьте,
Когда ? Когда же я начну себя любить !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.