Женщина-загадка

Необыкновенно милая,нежная, изящная,
Вся такая-лёгкая,воздушная, летящая,
Пусть уходит время, не жалей о прошлом,
Сейчас ты ещё лучше...,
Шикарная, роскошная!
Может тайной -ведаешь?
Молодости -вечной!
Гармонично всё в тебе, блестяще, безупречно!
Ты судьбы хозяйка-дочь, жена и мать!
Женщина -загадка...,
Тебя не разгадать!
Будь всегда такой же, с маленькою тайной...,
Книгой -непрочитанной,
Мечтою , но реальной!
Хрупкой и заботливой , упрямой , слабой, сильной!
Непременно будь, всегда, счастливой и любимой!


Рецензии