Время- река

Закрываю двери -
Ты молчишь.
"Я тебе не верю!",
Ты кричишь.
Чувства на изнанку,
Мысль на засов.
Ты меня не любишь,
Ясно без слов.

Время - река,
Текла, утекла.
Рядом быть я
С тобой не смогла.

Быть рядом с тобою
Всего лишь мечта
Закрою я двери
Слезы не тая.
Доверься мне снова,
Ведь я не шучу.
Но рядом с  тобою
Я быть не хочу

Время - река
Текла, утекла
Рядом быть я
С тобой не смогла.

Может так случится
И увижу я
Тот прекрасный образ
Милые глаза.
Улыбнусь при встрече,
Обниму тебя,
Ведь не быть нам вместе,
Это знаю я.

Время - река
Текла, утекла
Рядом быть я
С тобой не смогла.


Рецензии
А может и не река...

Саша Локоть   22.07.2018 13:10     Заявить о нарушении
Вполне возможно)))

Алина Зиянова   22.07.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.