Я еще не все успела

Снова ночь, и мне не спится…
У луны безумный шарм.
Мчится Жизни колесница,
Развевается мой шарф…

Я еще не все успела,
Много я еще смогу!
Ведь не зря мне так алела
Кисть рябины на снегу…

И не зря в кустах сирени
Рай пророчат соловьи.
Знаю: ты мое спасенье,
Губы сладкие твои…

Я еще не все успела,
Я хочу нажиться впрок!
На листе, как риза, белом
Проступает нежность строк…
10 июля 2018 г.


Рецензии