Был солдат богат

Был солдат богат.
Был солдат богат.
Чайным барышень вниманьем,

И сильно
Солдат был рад,
И сильно
Солдат был рад,
Девичьим дарам горячим.

И был внезапно огорчён,
И был внезапно огорчён,
Однажы страшной раною.

И был ужасно возмущён,
И был ужасно возмущён,    
Какая жизнь короткая.

10/07/18
"Цветные лабиринты


Рецензии