***

Банановые шкурки валяются повсюду,
Акриловые кошки, обдолбанные вуду,
Больные лесбиянки, брильянтовые ели
Похмелье после пьянки, крылатые качели…

Серебряные струны, божественные лики,
Урок аппликатуры, фиаско старой Ники
Безликие таперы, бесстрашные тапиры,
Безвременно ушедшие вчерашние кумиры…

Бессовестные звуки, бессмертные собаки,
Бестрепетные суки, безудержные враки,
Зашоренные воры опалубки Вселенной
Из виду упускают огонь любви нетленной…

Беременное время возьмет и разродится
Весеннею капелью, и паника на лицах…
В паноптикум печальный поместится мгновенье
Сомнения сакрального и тайное виденье

Оторванного торса, отложенной разлуки…
Пропитые желанья пропитывают муки
Мокротой вожделенья и совести стенаньем…
Сведи меня к нирване! Избави от страданья!

Нет сил остановиться! Китайскую отраву
Я пью без сожаленья. И вы*бан по праву.
О, праведные боги! Не брежу я, поверьте!
Убейте душу мне – моя душа желает смерти.


Рецензии