Магия звука

- Это судьба!
- Судьбы не существует.
- Но есть случайности, не зависящие от тебя... Ты их ненавидишь...
(Мир Дикого Запада. 2 сезон. 8 серия. 14:20)

***
Иногда, смысл сказанного кем-то, услышанное где-то, помимо нашей воли, накладывается копией на собственную жизнь...

...А вот ещё, - фраза "горжусь тобой" всегда имеет двоякий смысл, не так ли?

В одном варианте - ответное на эту фразу, как подоплёка, как перевод гоблина, это - "как ты жалок, слаб и стар! И давно ничего не можешь. Но, я помню твои заслуги. Идём, я уложу тебя баиньки..."

Второе прочтение, конечно, импонирует всем нам!.. "Горжусь тобой! Ты лучший! Ты - Совершенство!"
И т.д.!!!

Итд - всегда загадка! После этих трёх долбанных букв, фантазия читателя начинает отплясывать канкан! Феерия! Дольче!.. Amore mia!!!

Магия звука голоса...

"Будешь притворяться - забудешь, кто ты такой".
17:27


Рецензии