Сотворенное из света

Ты из света, из лучей, из сияния рассвета,
Озаряешь нежным цветом,
Утро солнечной зари,
Лишь с небес дано нам это,
Не случайно твоё имя-сотворенное из света,
И сквозь-тучи и тумана,
Слышим нежное-Светлана!
Ты сама даже не знаешь,
Какой Мир с ним -излучаешь!
В этом имени -прекрасном,
В нем всегда светло и ясно!
После ночи, тёмной , самой,
Ожерельем сыпет пряным,
Свет с росою в дивной дымке,
Солнце в розовой корзинке ,
Дышит жизнью все вокруг,
Согревает -поле,луг!
Всё чарует, без изъяна,
Так и в имени Светлана!
В твоём имени всё это,
Жизнь, любовь, тепло рассвета!


Рецензии