Жизнь продолжается

Меняются и краски и понятия –
Ничто не исчезает навсегда.
Жизнь раскрывает нам свои объятия,
И светит путеводная звезда.

Нам не угнаться за бегущим временем,
Но мы всегда найдем удачные слова,
Чтобы исполнить песню недопетую,
Сплести своих желаний  кружева.

Немало поводов для жизни радостной:
Природы красота и аромат весны,
Порадуют друзья улыбкой радужной,
И в новый день с надеждой смотрим мы.

Забудем про тревоги и волнения -
Проснутся новые желанья и мечты,
Припомним все надежды и стремления,
Построим новые дороги и мосты.

Еще немало дел не переделано
И множество не высказанных слов.
И в каждом месте, что бы мы ни делали,
Вновь прославляем радость и любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.