Проводница Люда

Постучала проводница
Мне стаканом по двери,
Да мне их целый поезд снился!
Тут, - светофор.  И до земли

Опять свалился с верхней полки -
Лицом об стол, ногой в скандал,
Когда без сахара, заколкой
Ей чай её и - размешал.,

Потом считали полустанки -
"То - выходи"!?, То - "Марш в вагон"!?
Я рассчитался за заварку,
А ей встречать другой перрон. 


Рецензии