10. 7. 2018 вт. ЧМ ФИФА Петербург Франция Бельгия

*** ЧЕМПИОНАТ** Мира**ФИФА в России **взметнулся  в зенит !!
Подходит к ВЕРШИНЕ , Достиг АПОГЕЯ !!
Два МАТЧА всего и ОЛИМП провозгласит :
Кто ЧЕМПИОН Планеты , КУБОК ВЕЛИКИЙ  над Миром возвысить  сумея !!

СЕГОДНЯ в Северной Столице России
Санкт - Петербурге , Граде ОТЧЕМ **Президента ВЛАДИМИРА и **ПЕТРА 1 Царя **!!
В 21 ЧАС МАТЧ состоится самый ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ и КРАСИВЫЙ !!
Со СВЕТЛЕЙШИМ присутствием **Президента Э. Макрона и **Четы Филиппа 6 + Матильда ** , Бельгийского КОРОЛЯ ** !!

Как тонко созвучны Государственные  Флаги Держав !!
В палитрах  сокрыты Истории СМЫСЛЫ !!
Россия - СЧАСТЛИВА  , гостеприимство создав !!
И Страны и ЛЮДИ Ей очень помысли !!

Две ** ЗВЕЗДНЫЕ**СБОРНЫЕ в Судьбоносном Поединке
Встретятся  ,, Лицом к Лицу " и ,, тет - а - тет " !!
Кто победит среди ВЕЛИКИХ в ФУТБОЛЬНОМ   ,  ринге " ?!...
- Время покажет  фанфарным Звуком  ПОБЕД !!

Удивительные ЧУДЕСА происходили в России этим ЛЕТОМ !!
Сколько ЛИЦ ! Сколько Государств и Имен  !! И ПОБЕД  !!
ЗЕМЛЯ Цветком распустилась Солнцем мирным согретым !!
И лучше , чем ДРУЖБА и СПОРТ ничего в Мире нет !!

СЛАВА !!! ВЕЛИКОЙ и ЗВЕЗДНОЙ СБОРНОЙ ФРАНЦИЯ за ПОБЕДУ и выход в ПОЛУ - ФИНАЛ !!
СЛАВА !!! ЗВЕЗДНОЙ и ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ  БЕЛЬГИЯ за ВЫСОКУЮ и КРАСИВУЮ и ДОСТОЙНУЮ ИГРУ !!


Рецензии