О, мамочка, безумно жаль...

Как страшно сложилась судьба,
И так рано с этого света на тот ты ушла...
Я сейчас в твоем возрасте, и понимаю,
Совсем еще девченкой ты тогда была!

Нас,с сестрой и братом,ты с небес оберегаешь.
Ты, как Мать,не можешь по-другому поступить!
Я вполне уверена,ты о нас все знаешь,
Очень жаль, не можешь с нами обсудить...

Как тяжело,Родная,жить без твоих советов!
А ты бы подсказала,ты бы помогла!
Стараемся мы,слышишь!
Мы ведь не сломались!
Гордилась бы ты нами- не зря нас родила!

Мамуля, твои дети повзрослели.
У нас у каждого теперь своя семья.
О, Мамочка,как быстро годы пролетели!
Безумно жаль,что эти годы без тебя!!!

Железная оградка, да могильный холмик,
В тиши кладбищенской теперь твой дом...
С братом и сестренкой мы приедем в гости...
Наведем порядок,поскорбим втроем...

Ушедшие родители, небесные хранители,
В молчании священном вы смотрите на нас.
Нам всем вас не хватает,и вы нас всех простите,
Простите,если редко мы навещаем вас...


Рецензии
Здравствуйте Настя!
Духовное посвящение Маме, достойной дочери! Пусть земля ей будет пухом!
С Уважением к Вам и Вашему творчеству Сергей!

Серж Серёгин   22.12.2018 10:59     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте!)
От души спасибо Вам за Ваши слова!
Уже много лет прошло, но душевная боль не проходит...
С уважением к Вам, Анастасия.)

Анастасия Павловна Смолина   28.12.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.