***

Как охотник лисицу,
Ловила я счастье,
Задыхаясь от страсти,
Разрываясь на части…
Мне не угомониться…

Вот движением ловким
Поймала!!!Взглянула…
И отпрянула в шоке
От пасти акулы.

Упаси, Милосердный,
Меня от напасти
Вновь охотиться тщетно
За призрачным счастьем.

                2018 г.      


Рецензии