Нечаянная встреча... 10. 07. 2018

-Здравствуй!
-Привет! А мы сколько не виделись?
-Годиков восемь, а может быть, семь...
-Кажется ты на что-то обиделась?
 А... это я? да не помню совсем...

-Ну... как дела? Как победы на личном?
-Я? Вот как видишь, увы холостой...
 Вспомнил! Италия! Он симпатичный был...
 Ну... не срослось? Так бывает порой.

-Сколько ж вас-куриц по кастингам странствует?
Лишь бы свалить... хоть в Милан, хоть на Марс...
Ты итальяшек то с нами не сравнивай!
Мы отвечаем за все... и сейчас!

-Эка, какая ты нынче из шелка...
Тихая, нежная... глазики в пол...
-Встретиться хочешь?
-А что в этом толку то?
Рад был увидеть! Адьёс! Я пошел...


Рецензии