Рождество в глаголах изнутри

Минус тридцать
Вширь, как прежде,
Важен принцип –
Крен – к надежде.
Крен огромный
Шаг за шагом,
Вдоль сугробы,
Взор с отвагой.
Взор до брега
С куполами,
Уйма снега
Между нами.
Между тресков
Гидом благость,
Где уместна
С бденья радость.
С бденья легче
Всякий ветер,
Пусть он встречный,
Пусть конкретен.
Пусть протяжный
С дикой прыти,
Коль в нём тяжесть
От событий.
От стремлений
Перед храмом –
Жар – с усердий
В панораме.
В панораме
Важен принцип:
Небо с даром
В минус тридцать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.