Реконкиста...

Когда-то Рыцари Сантьяго давали страшный свой обет...
А в Калатраве и в Алькантре им вторили:
Спасенья нет,
Покуда мавров нечестивых опять не сбросим в Океан!
Мария Дева! 
И Иаков!
Мы молим - помогите нам!
И триста лет...
И море крови!
Но вот - очищена земля!
За Гибралтаром и в Босфоре-
Опять Европы якоря!

Прошли века...
И снова - мавры идут!
Волною за волной...
Безродные космополиты разрушат дом
для них чужой...
А к власти рвутся содомиты!
Им было наказанье - смерть...
Мария Дева!
И Сантьяго!
Доколе нам ещё терпеть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.