Вдыхай меня

Вдыхай меня до боли в легких…до немоты в груди.
Я кислород, что жизненно тебе необходим…
Я шепот крика твоего в полночное окно.
И буду тенью за тобой всегда, другого не дано!

Откроешь дверь в пространство и в себя….
Следы ведут туда, где горизонтом я.
Туда идти недолго – всего лишь вечность.
Но ты уже дошла, любовью дышит бесконечность.

И пустота здесь та, что лишь пленяет.
И звуки слышимы двоим одним.
Нас сблизила любовь и окрыляет,
Упасть не даст, мы пламенем ее горим.

А пламя это льдины грусти расплавляет
И топит айсберг одиночества на дне.
С тобой так хорошо, никто не знает.
Но я всем расскажу! Завидуйте же мне!

Я рядом с той, что горы сдвинет взглядом,
И боль любую с плеч моих стряхнет.
Весь мир с тобою кажется весенним садом.
И время счастья не бежит, а в вечности течет.

Готов просить прощенья за мои ошибки,
Что были на волнах реки. Но скажешь, - Стой!
Ведь любишь…и всегда с улыбкой
Обнимешь со словами, - Ты же мой….


Рецензии