Переживания, потеря любви

Всегда кто-то любит немного сильнее,
нежнее, вернее,
сложней, красивей.
А та победит, что была терпеливей.
Любовь возвышает,
бывает и губит
того, кто полюбит.
Не получилось прекрасной и вечной -
осталась бы ясной и человечной.
Звено за звеном...
Так цепочка и рвётся.
И всё же я верю,
однажды сомкнётся.
Ошибку бывает, считаем судьбою.
Любовь, кто не знает вины пред тобою.

           -"-
Эти бы мгновенья
удержать руками.
Неужель в забвенье
наше лето канет.

           -"-

Бегу от счастья, (лечу за счастьем), но куда? -
Уже теперь и сам не знаю (закрылись напрочь двери рая)
Его навечно оставляю
с тобою, в прожитых годах.

          -"-

Почему в душе зима?
(Не жена, - другого ждёшь)      
Не жена - другого слышишь.
Не жена другого видишь.
Не мне - другому отдана.


Рецензии