Весеннее

Душистые лапы мягкие
Украсили эту весну
Лавиной волшебных запахов
Могут склонить ко сну
Ни дождь, ни град, и ни молнии
Не сменят природы ход
Кругом зацветает бесцветие-
И каждому свой черед
Черемуха белоснежная
Укрыла, как снегом вдруг
Фарфора тончайшего, ландыши
Проснулись, глядят вокруг
Сирени лиловое облако
Окутало все дворы
Цените, любите, любуйтесь
Природы, для вас дары


Рецензии