на прощание

Я уезжаю. А это значит прости и прощай. Не вернусь больше.
Никогда не храни меня воспоминанием, а лучше возненавидь. По-хорошему,
я должна остаться одна на жизнь, так живут все самовлюбленные эгоистки.
А ты постарайся меня простить и не перебарщивать с виски,
Или что ты там любишь пить, вспоминая нас.
Больше не вспоминай.
Я уезжаю. Огонь погас. Прости меня и прощай.


Рецензии