Фантазии о богатстве

Идти и думать ни о чём,
и молча говорить,
как старым, красным кирпичом
по морде наглой бить.

А денег - куры не клюют,
что ходят во дворе,
есть две квартиры и уют,
вот правда всё в уме.

Есть три машины, супер-байк,
в фантомном гараже,
а золотишка, весь Клондайк
моим бы был уже.

В таком богатстве я живу,
как многие причем,
ну а про то, что наяву,
как дать бы кирпичом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.