Молись с рассветом Господу душа

Молись с рассветом к Господу душа.
От пробужденья с благодарным сердцем.
Поведай в чем  сейчас  твоя нужда,
И с детской верой Господу  доверься.

Мы спим еще ,а птички за окном,
Хвалу поют Создателю Благому.
Роса на травах скажет нам о Нем.
И солнца луч хвалой Творца прославит.

Хвали душа с рассветом ,на заре.
Хвали за день ,за  ночь, дыханье жизни.
Хвали Христа и пой Ему псалом.
Как ручеек поет отрадой чистой.

И в небе звезды славят все Творца.
Смолчать не могут прославляя Бога.
О, человек хвали душой  Отца,
Создателя  - Великого , Святого.
О, человек прославь  душой  Творца,
Предвечного, Всесильного , Живого.


Рецензии