Богач

Не кревя душой ответь мне честно,
Неужели жить тебе так интересно?
Совесть потеряв и жить в обмане,
Прятать скелетов в пыльном чулане.

Жить в четрёх стенах, словно покойник,
На людях вести себя словно разбойник,
В души плевать призерая законы,
И премирять каждый вечер короны.

Не Человек будь хотя б человеком,
В жизни идти, не проживать её бегом,
Бабла нахапать тебе невтерпёж,
Но на тот свет богатства все не снесёшь.


Рецензии