Кошачье

Кто-то мягкий сидит в углу
Он пушистый и добрый такой
И вот кажется, в руки возьмёшь
И настанет вокруг покой
Он окутает руку твою
Из шерстинок соткавши шаль
И в тебя и мимо тебя
Он посмотрит как-будто вдаль
Через облако взмахов ресниц
И безолвный свой разговор
Он настроит на нужный лад
Даже если в тебе был раздор
Из пушистости мягкой своей
Он построит тебе броню
Потому что всегда он такой
И не ждёт твоих ,благо-дарю,
Потому что он знает сам
Что с тобой, почему ты устал
Он окажется рядом с тобой
Даже если только что спал
И волшебная мягкость тепла
Вдруг окажется нужной такой
Кто-то мягкий сидит в углу
Кто-то мягкий дарит покой


Рецензии