Мы есмъ

   ***
Каждый в Духе мы есмъ Огонь,
Сокровенною мощью сияющий
Вечной Истины, но силён
Пыл творящий его иль разрушающий
Наших всех представлений сверх,
Коль осознан и множим качеством,
Мыслям, действам предсужден успех,
Когда Сердцем становимся зрячими,
Когда им же пребудем слышащими,
А сознанием устремлёнными
К Благу Общему, выше-выше
Поднимаемся окрылённые
Всемогущей Любовью, сливаясь
Песнью Духа с великой Вселенной,
Духотворчеством проявляясь
Среди бренности, Свет сокровенный,
Как доспех, укрывает нас,
Лик Владыки сияет в Сердце,
Лишь Его восприемлем Глас
И тотчас обращаем в действо!
   ***


Рецензии