Не в мире дело...

"Не в мире дело, дело в нас самих.
Ведь позаботиться мы о себе не можем.
Спираем то на тех то на других.
И чтобы выжить, лезем вновь из кожи.

По куда избирают все Царя!
Народ что беден, лучше жить не будет!
И будет его быт из ряда труден,
И ограничен будет в праве и уме!

Богатый будет богатеть как прежде,
Деньгами охраняем и в надежде.
Что стерпит все и будет подчиняться,
Весь люд что оказался вдруг на дне! "


Рецензии