Позвони

            

Ты не звонишь, тебя я не слышу
За окном ненастье и дождь
Тебя за молчание порой  ненавижу
Меня заставляешь так долго ты ждать

За окном  ветер бушует
А  в душе у меня пламя горит               
К молчанию, сердце ревнует
Позвони, во вселенной разум кричит

Тянуться минуты как годы
И время как эшафот
В нашей жизни одни непогоды
А сердцу нужно тепло и комфорт

А что за окном, и что в мире
Мне сейчас всё равно
Дымится кофе одиноко в квартире
И сердце вырваться, готово моё

Без тебя моё  кофе горчее
И не так сладок, на вкус
Ты готовишь, гораздо вкуснее
Знаю, его непременно  дождусь

Зазвонил телефон, и голос я слышу
До боли знакомые сердцу тембра
Сквозь бурю, солнце в окошке я вижу
Это не солнце, это улыбка твоя

Ты далёко, я это знаю
Но голос эхом звучит в сердце моём
Если б ты знал, как по нему я скучаю
И жду когда будем с тобою вдвоём

В ответ тебе улыбаюсь
Как будто уже всё позади
Твоим голосом я упиваюсь
Милый говори, говори, говори

Говори, что любишь, что хочешь
Обладать, целовать и любить
И ждать, нет уж мочи
Готова телефон я разбить

Взрывается эхо, до свидание моя дорогая
Время подходит к концу
По тебе милая, очень скучаю
И ещё больше тебя я хочу

Зазвучали гудки, конец разговора
Оборвалась незримая нить
Такого не хочу приговора
Но не буду тебя я винить

Дождусь обязательно встречи
Преодолею всё и стерплю
Наша любовь жить будет вечно
На свете всех больше, тебя я люблю!

                Владимир Зодчий 10.07.2018г.


Рецензии