Посвящения звёздам шоу-бизнеса Угадайки

 

1. Имиджелогии не зная,                3.Какой неповторимый стиль !
    Попала в образ наугад :                Какие мягкие манеры!!!
    На сцене - баба разбитная               Не пение, а полный штиль.
    Уже который год подряд.                Конечно, чаще под "фанеру"...
    Всё "творчество" - сплошные нервы,      Великолепная шептунья
    Хотя и ей везло порой.                Витает часто в облаках...
    Певица стала "бабой-стервой",           Ей подошла бы шубка кунья -
    И то не первой, а второй.               Муж купит : всё в его руках.

  2. Находчивый и пробивной,               4.Известный акробат среди певцов
    В тусовках - первый гость.              И лучший из поющих акробатов.
    На сцене - самый заводной,              Всеобщий "друг"влиятельных особ,
    В программах -нужный гвоздь.            Он носит титул "русского солдата".
    Нигде ни в чем не оплошал,              До слёз способен публику донять,
    Но скажем, наконец :                Любой ценой сорвать аплодисменты
    И голос бы не помешал,                И дважды в зале на ноги поднять
    Уж коли он - "певец".                Растроганного пеньем...
                П р е з и д е н т а !!!


Рецензии