Апокалипсис-огорчение

Любую мысль можно довести до отчаяния.
Нужно лишь соответствующее подключение.
Мозг извиняется : "я нечаянно.."
Я отвечаю : "пиши отречение."

Каждую фразу снести примечанием,
Так, что она переменит значение.
Будешь гадать - что же означает она? -
Выдашь неверное заключение.

Каждому слову сменить окончание.
Каждую реку - против течения.
Одиночество и молчание.
Апокалипсис-огорчение.

Можешь засунуть себе свои чаянья
И заниматься самолечением.
Любую мысль можно довести до отчаяния,
Только незачем, зайчик, незачем.


Рецензии
Скорее,замыкание, причём по кругу и с руминацией ) Стих супер, спасибо!

Вандра Тинталле   09.08.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.