Дождь с утра

Доброе утро
На улице слякоть
Лето как лето
Почти что октябрь
Солнце проснулось
Но цепкие лапы
Туч фиолетовых
Держат корабль
Вот и прохлада
И дождик закапал
Хмуро и сонно
Но птички поют
Радостно, звонко
И между делом
Они пролетая
Привет тебе шлют
Рады и солнцу
Пусть даже не видят
Шар золотистый
Закрыт от глаз
Тучи сгустились
И дождь покапал
Птички же радостны
Здесь и сейчас
Молния скрежетом
Режет тучи
Все освещает
Яркости миг
Грозно-настойчив
Тягуче-гремучий
Через секунду
И гром возник
Все благодарны
Поля и нивы
Леса и посадки
За этот дождь
Вот обновление
И радость встречи
Жизнь расцветает
А ты
Все ждёшь
Лучшего времени
Лучшего часа
Лучшего места
И лучшего дня
И с оговоркой
Что лучшее надо
Самое лучшее
Надо ,, для,,
,,Для,, не случается
Ставить точку
Может, пора уже
Дни как дни
Просто однажды
Выйди под дождик
Пошлепай по лужам
Вокруг взгляни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.