Встречала раз в неделю

Смотреть нежно в твои глаза.
Касаться губ твоих, улыбаться.
Чтобы смех и радость на века,
От страсти вместе любоваться.

Ты была так прекрасна, ярка и мила.
Между нами бежала ночная волна!
Повсюду общался легко и звала меня она.
Встречала раз в неделю, и любила сильно.


Рецензии