Диссонансы веры

Семнадцать минус градусов любви -
и не помощник психопомподурень,
сам ужасаем от антиграви-
дотационных боень в стиле бури

и вытиска из судорог клешней,
из варежек отравленных ежовых -
всех, съёженных меж воротом с кашне -
курносых и безхрящево-моржовых,

поскольку точку ставили не там,
где быть должны спокойные акценты,
ну вот и наступленье по пятам,
и долга старого текущие проценты,

и треть от основанья, чудо-рыба,
застыла обезжизненною глыбой.


Рецензии
Куклы ищут кукловодов,
Что им воля? что свобода?

Александр Кужукин   13.07.2018 01:56     Заявить о нарушении
Натягивая нити в струны,
знакомится с бывалым юный,
всяк полномочный представитель -
наместник лишь, но и учитель.

Ревазова Надежда   13.07.2018 02:06   Заявить о нарушении