Фантазия на тему

Бурлит в котле смола, неугасимо пламя.
Ведут беседу черти меж собой.
Художник понимает ад буквально,
И укоризненно качает головой
Средневековой святости образчик,
На что-то указуя нам перстом.
А двадцать первый век скрипит, но тащит
Насельников своих то ль в дурку, то ль в Содом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.