Пылающий

Духи будущего ожидают снаружи.
Ты выплескиваешь бензин на стены.
Я поднимаю две упавшие звезды
И извлекаю искры.
Ветхий дом горит оранжево-красным,
Духи будущего ждут снаружи.
Портреты страха висят на стенах
И их поедает огонь,
Столько лет ты собирал эту коллекцию,
Собирал галерею собственных фобий,
Что бы осветить этот вечер,
Когда мы уйдем,
Оставив, пылать ветхий дом.


Рецензии