Утро

Сегодня так проснулось утро нежно
С любовью в мир наш посылая свет
И озаряя добротой безбрежной
В владения свои вступил рассвет

Тут родина моя все мне родное...
От криков петухов до запахов степей
И колосящее пшеницей поле
Для сердца мне сейчас всего милей

А дивные красавицы березы?
Не устают собою удивлять
И снова не могу сдержать я слезы
Так не хочу от сюда уезжать

В любом здесь месте отзвуки от детства
Мне каждый встречный Здравствуй говорит
От памяти нам никуда не деться
И радуется сердце и болит

А завтра собираться мне в дорогу
В другую жизнь снова окунусь
Прошу Отчизна за меня... молись ты Богу..
Я обязательно к тебе еще вернусь


Рецензии