Нет... ты не отпускаешь

Нет...ты не отпускаешь далеко,
Напоминая, что ты где то рядом...
Все ждешь...и ждешь...прости, кого?
Все бродишь по ночам, с собой болтаешь...

То слышишь стук сердец надрывный,
То звон тиши с мерцаньем звезд.
Ты ночью там...а днем горишь молчаньем...
Все ни о чем...все не о том...


Рецензии