Взгляд...

Мне нравятся твои глаза:
В них глубина ночного океана....
Ты можешь, ничего не говоря,
Меня окутать сладостной нирваной...

Пальцы в ладонях словно кубик льда,
Ведь все тепло ты заключил во взгляде...
А на прощанье тихое «Пока»,
Как будто шепчешь грустное заклятье...

Ты помнишь, «Мне бы просто рядом быть»...
И поделить совместные минуты...
Можно без слов, зачем нам говорить,
Ведь даже молча слышим мы друг друга...

В глазах огонь, улыбка словно манит...
Мне так легко, побудь ещё со мной...
Ты помнишь, как в объятьях засыпали
Под сладкий и волнующий прибой...

Вернуть бы время, чтобы повторились
Ночные разговоры до утра...
Я знаю точно, не на век простились,
Растаяв поцелуем на губах...


Рецензии