Разорвал снова для стихов тетрадь

Видишь этот мир?
Видишь, какой красив он.
Ну мне не нужен такой,
Если тебя нет рядом с мной.

Я скучаю по волосам,
По губам, теплым, нежным рукам.
Я решил быть навеки с тобой,
И принял решение окончательно...

Почему раньше не родился.
Мир меня сейчас вовсе пугает.
Ведь в нем я не хочу тебя потерять,
Страх потери - проблем сбегает.

Без тебя как то плохо внутри,
Без тебя сложно с дыханием.
Без тебя начал болеть,
Разорвал снова для стихов тетрадь.
Есть о чем мне писать, и петь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.