Как много в нашей жизни парадоксов...

Как много в нашей жизни парадоксов
И тех вещей, которым быть нельзя.
Задаём мы множество вопросов,
Трусливо от ответа уходя.

Плакать можем мы от счастья,
И одинокими сновать в толпе,
Быть радостным в ненастья
И любить мы можем по нужде.

Как много в нашей жизни парадоксов
И тех вещей, которым быть нельзя.
Но самый главный из вопросов –
Как терпит нас Земля?


Рецензии