Мы

В моём чае нет больше сахара,
Да и в жизни тоже, в принципе.
Я забыла всех, о ком плакала.
Вернись, пожалуйста, ближе к одиннадцати.

Оденься сегодня тепло на улицу –
Шапку, куртку – прохладно всё-таки,
А если замерзнешь, приди домой,
В сердце моем согреешься тёпленьком.

Запиши на листочке маркером –
Сколько лет и зим мы встретили.
Запиши, сколько раз друг другу мы
Колкими словами ответили.

Забирай мою душу грустную,
Забирай эти чувства жалкие.
Я уже не скажу «люблю ещё»
И тебя я не буду отталкивать.


Рецензии