Я о поэзии

Поэзия, как ярый наркотик,
Без стихов не живется день.
МилА, как серенький котик,
Что нашел на веранде тень.

Канцоны, верлибры, сонеты,
Поэмы, вольный и белый стих.
Все прекрасны, душою согреты,
Словно морем вольный блик.

Современность и классика жанра
О природе, любви и войне.
Под поэзией, словно под жаром,
Без нее и дня не пробыть мне.

Поэзия, как ярый наркотик,
Или на веранде котик.


10.07.18


Рецензии