Дворик

~ДВОРИК~

Вот и стали деревья большими,
В том дворе, где когда-то я рос,
Разум вновь поднимается выше,
В синеву, что над кроной берёз...

Вот и мысли порядочней стали,
Их спокойствию сам удивлён,
Только ноги ... да крылья устали
И усталостью той ... я смущён...

От смущенья глаза понуривший,
Я не в силах деревья объять...
И Душой, перед миром смирившись,
Жду, когда, всёж сойдёт Благодать...

Вот и стал я ребёнком,  как раньше,
Вот и радуюсь вновь я листве...
Только слабость моя уже выше,
Тех деревьев, что в детском дворе...

              09.07.2018.   М.А.Г.


Рецензии