И с прицельным вниманием электрический пупс...

И с прицельным вниманием электрический пупс
В то время, как молоко тополя свернулось
И ласточки перед угрозой нового кризиса
Прогрызли в облаке тесные норы.

Электричество добывается глубоко под землей.
Гномий язык легок для изучения,
Но запрещен для циркулярной пилы.
Никто не выживет после одиннадцати.

В очереди одна сказала, мол, я всегда
Пользуюсь стиральным порошком тайд.
Не убили конечно, но и не поняли,
Хорошо, что сахар совсем закончился.

Из хлеба можно вылепить всё, кроме чернильниц,
Их разрешают только в особых случаях,
Надо принести справку с работы и
Заверенную копию проездного билета.


Рецензии