Остров птиц

Я улечу на остров птиц,
Туда,где белая река,
Где волны шепчут
Мне о любви
Ты прилетай!Ты позови!
Мой белый голубь,прилети ко мне!
Свобода белого крыла,
И стаи птиц вокруг щебечут,
Ты позови меня туда,
Где волны плещут!
Ты позови меня с собой,
Над нами небо голубое
И сонмы грёз, и облака!
Во снах летаю я ,Спаситель,(я с Тобой)
На острова,на острова!
В туманной дымке на заре
В долину тихого залива
Мой белый голубь, прилети ко мне!
На крыльях,на крыльях!Прилетай на крыльях!
В  сиянии света золотом
На крыльях раннего рассвета
Мой ангел,прилетай за мной!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.