Про Любовь

Рассказать о любви не получится,
Рассказать о ней не возможно
Ведь для каждого она разная -
Не спугни ее, осторожно
Солнца луч сквозь дверную щель,
Соловьиная трель мелодичная,
Шепот волн - наполняет день
И поляна в лесу земляничная
Все придет и уйдет,
Возвратится вновь
И другой акварелью раскрасится
Новый день наполнит
Сосуд до краев
Что ж любовью в нем обозначится?
Заалеет закат, золотится рассвет,
Васильками синь разливается
Из ромашек - снега среди жаркого дня
Это здесь как раз все начинается!
В сердце дверь отворить,
Дать дорогу добру,
И наполнить палитру красками
Проводить всех тех кто рядом идёт
Без лица, а с разными масками
Заиграет Новь!
Запоет все вокруг
Соловьиными трелями звонкими
Вот любовь!
Не спугни, привяжи ее
Золотыми нитями тонкими!


Рецензии