Берёзка

Росла берёза белая,
И каждый божий день
Бежали утром дети
К берёзке - кто быстрей.

Кто первый её обнял,
Считался королём,
Корону одевал он
И так ходил в ней днём.

А остальные дети
Грустили целый день.
И думала берёзка:
Как разогнать их тень?

И вот, однажды дети
Бежали поутру,
А вместо той берёзки,
Увидели сестру!

Да не одну - четыре
Тянули ветки к ним,
Чтоб дети не грустили!
Ведь каждый ей любим!


Рецензии