Бывали времена похуже

, и паузы бывали подлинней,
и пояс свой затягивал потуже,
и выглядел гораздо послабей,
и, предаваясь полностью унынию,
сжигал мосты и мелочь пропивал,
преодолел тогда,
                а ныне…
что ж ныне?
                – даже не устал.


Рецензии