Бабочка и муравей

Не узреть прекраснейшего сада
В его безмерно-чистой полноте,
Душа в котле кипящем ада,
А тело в вечной мерзлоте.
Бродя по пустошам затерянных времён,
Увидел я настойчивый мираж,
Уже и не упомнить всех имен,
Которые ты непременно дашь.
И будто басня, "Бабочка и муравей",
Летать из нас умеешь только ты,
Следы печали, как всегда, развей,
И укрепи фальшивые мечты.
Рожденный ползать не взлетит,
А мотылёк все неизменно высоко,
Манящей красотой своей пестрит,
Но в этой яме слишком глубоко...


Рецензии
Однозначно,- психоделика.

Респект.

Натэлла Климанова   19.09.2023 15:31     Заявить о нарушении