Будни

То ждём весны, то ждём зимы
То молча празднуем победу
То новый год из кутерьмы
Нечаянно возник к обеду
Куда летим, куда бежим
Куда мы гоним наше время
Вот день рождения как итог
А мы все сетуем на бремя
И отпуск ждем в который раз
И он как точка невозврата
Но возвращаемся опять
Ведь жизнь нас ждёт, она нам рада
Опять из будней круговерть
Опять искристый взгляд потерян
А день пришел, наш новый день
И нам он будет очень верен
Гроза случилась по пути
А может, дует шквальный ветер
В зените солнце или снег
Не важно, день на все ответит
В себя, как в зеркало глядя
С улыбкой празднуя победу
И даже если новый год
Возник нечаянно к обеду
Спасибо и благодарю!
За свет, возможность и удачу
За новый жизненный секрет
С возможностью решить задачу


Рецензии