Стиха творение...

Пишу об этом и том..,
О наболевшем, дорогом.
Я шрифтом бисерным пишу,
Легко и просто, как дышу.

Не ради денег или славы,
Слова души сказать по праву,
Переживания, волнения
Передаю в своих творениях.

Без словоблудия в тиши,
Просты слова моей души.
Они о будничном и вечном,
О времени, столь быстротечном.

Пишу о памяти и прошлом,
О негативном и хорошем.
О детстве давнем, деревенском,
И горе чьём-нибудь "вселенском"

Из-за любви неразделённой...
Ох, эти крайности влюблённых!
Пишу о вере и безверие...
Судьбы подарках и потерях.

О дивной красоте природы,
Тоске семейной "непогоды".
Пишу с любовью к матерям,
К покинутым родным краям.

С печалью о солдатах павших,
Страну ценою жизни спасших,
Но не исчезнувших бесследно,
В граните вставших в май победный.

Про жизнь пишу и про мечты,
Ведь лучше видно с высоты
И опыта прожитых лет,
Вопросам многим есть ответ.

Под дождь пишу в ночи стихи.
Не важно - хороши, плохи.
Как мудрая сова вещаю... -
Так душу с сердцем очищаю.

       10.07.2018г.


Рецензии
Оля, ты и есть мудрая сова!)
Твое стиха творение мне очень понравилось! Ёмкое, искреннее и экспрессивное!
(Стихами душу с сердцем очищаю!" как же верно!
С теплом и любовью к тебе!

Ольга Балясникова   20.07.2018 01:43     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо, моя хорошая... я так всегда рада твоему появлению,
что заходишь на страничку ко мне... Удачи и успехов!

С теплом и любовью...

Ольга Фунтикова Бояркина   22.07.2018 10:38   Заявить о нарушении